Eсли у Вас есть вопросы, обращайтесь в skype или на e-mail viya67 fedyanina.viya@mail.ru

 


знак Дева.  Гороскоп для Дев на 2016-й год по декадам. Авторские прогнозы астрологов.Дева

Гороскоп для Дев на 2016-й год

24 августа – 23 сентября


В этом году затмения будут происходить в знаках вашего креста. солнечное затмение 1 сентября 2016 года ожидается в 10-м градусе Девы. У тех Дев, кто родился 1-2 сентября, затмение попадет ещё и в личный гороскоп (соляр) на будущий год. Это продлит эффект для вас с «переносом» событий и на 2017-й год. 

Для всех Дев важные события будут вертеться в этом году вокруг 1 сентября. У кого есть планеты в 8-11 градусах Девы, и кто родился в числах 1-3 сентября – тех особенно зацепит.

Это сентябрьское затмение коснется, в первую очередь, лично вас – Дев. Вы будете меняться не только внутренне, но и внешне. Возможно, что-то вас протрезвит, сделает практичней, вы захотите сделать что-то реалистическое и практическое, трезво оценив ситуацию. Можете рассчитывать на поддержку извне. Юпитер с 11 августа прошлого года до 9 сентября 2016 г. будет находиться в Деве. Удачные возможности у вас есть. Можете заняться и своим внешним видом, и здоровьем. Начиная с 31 июля до практически 7 октября – очень продуктивное и конструктивное время будет для вас. Вы будете что-то предпринимать, возможно, что и переезжать куда-то, заниматься какими-то документами, сделками купли-продажи. Будете, в течение этого периода, и возвращаться к задуманному, в чем-то разбираться, наводить порядок. Актуализируются новые и старые контакты, отношения с родственниками.

Не менее на многих Дев, - особенно рожденных 1-3 сентября, - повлияет солнечное затмение 9 марта  2016 года Какие-то прожекты могут подойти к завершению. Возможно, что это будет касаться и взаимоотношений.

Девы, рожденные в числах 30 августа - 4 сентября могут пережить в этом году болезненное разочарование, психологический кризис, боль расставания, развод. Или, возможно, вам придется чем-то пожертвовать ради кого-то, о ком-то позаботиться. Старайтесь не слишком доверять обстоятельствам, что-то или кто-то будет высасывать у вас энергию, а, может быть, и деньги. Вас могут обмануть вольно или невольно. Финансовые дела могут складываться неудачно. Или надо будет во что-то очень сильно вкладываться.

На Дев – чисел рождения 16-17 сентября, - повлияют также события в районе лунного затмения 16 сентября 2016 г.Это продуктивное время для достижения того, чего вы хотите.

В первой половине года у Дев наиболее активным будет период с 5 марта до примерно 5 апреля. Настраивайтесь на сотрудничество, «перетягивание» чего-либо на себя может привести к разногласиям.

 

_________________________

*Прогноз составлен на основе транзитных аспектов к Солнцу в каждом зодиакальном знаке и транзитов планет по знакам.

Данные прогнозы для Знаков Зодиака являются  о б щ и м и  рекомендациями. В них я описываю лишь выделенные тенденции года для людей, рожденных в определенном периоде солнечного знака. В этом формате не стоит рассчитывать на «эффект» событийности. Такие гороскопы дают астропсихологическую окраску, но говорить о конкретных событиях, которые произойдут лично с Вами, можно только на основании даты, времени и места рождения.

Если Вы не нашли в общем гороскопе информации для себя, это не значит, что у Вас не будет событий. Вы можете воспользоваться услугой:


астролог Вия Федянина

 

_______________________________________________________________________________________

*Прогнозы - авторские, при использовании материалов указание автора и работающей ссылки на сайт обязательно.

девы, гороскоп для дев на 2016 год, по декадам, треть знака, знак, дева, авторские гороскопы астрологов